Ultimos beijos;

Como todos puderam se afastar de mim?

Mas você disse que ficaria

Você não sabe o quanto de esperei

Beija-me sem medo do tempo acabar

Queira-me todas as noites

Não se importe com o que os outros pensem

Não importa o que eles lhe digam

Queremos ser felizes

Essa é a ultima chance

Esse é o nosso tempo

Esses são os nossos sonhos

Só um beijo e nada mais

Dei-me asas pra voar

Voar atraz desse seu beijo

Esse é o nosso tempo

Vamos viver esta noite

Como se fosse a ultima

Esse é o nosso ultimo beijo?

Por favor, não o esqueça.

Essas são nossas ultimas recordações

Não importa, pois queremos ser felizes.

Guarde-me em seu coração

Diga-me que não me esquecera

Esses nossos últimos beijos

O ultimo beijo, por favor,

Não sinta medo.

Esse tempo teve que acabar

Só um beijo e nada mais

Dêem-me asas pra voar

Dêem-me o ultimo beijos

Por favor, não esqueça.

Tudo que tivemos

Essas recordações

Tenho que dizer que esse foi

O mais doce

Dos últimos beijos

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 10/07/2009
Código do texto: T1692203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.