SAUDADE

Saudade como definir-te?

Como te esquecer?

Se tu insistes nesse

Encanto e querer.

Tu de mim se aproximou

Há muito tempo atrás

Comigo ficou

Tu não me deixas mais.

Eu até aprendi a viver com você

Tua compania, nosso jeito de ser

Teu tom, tua cor, o que me faz sentir

Acho que já não saberia viver sem você

Oh saudade tão louca

Que habita meu ser

Saudade de ter-te

Viver com você.

~ ~ > Tenho saudade até da saudade que você me causou < ~ ~

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 24/10/2009
Código do texto: T1884654
Classificação de conteúdo: seguro