Templo
 
O meu corpo é seu templo.
Sua prece, meu caminho.
Seus murmúrios, ordens.

 
O meu corpo é seu pecado.
Suas mãos, meu paraíso.
Minha boca, seu inferno.

 
O meu corpo é seu domínio.
Sua soberania, meus gemidos.
Sua liberdade, minha prisão.

 
O meu corpo é seu desenho.
Seu traço, meu contorno.
Meus braços, sua moldura.

 
O meu corpo é seu.
E para que mais dizer,
Ou juras soltar,
Se o seu silêncio é a resposta para meus sentidos,
Obscurecidos pela vontade de novamente sua ser.


____

Não deixem de conferir " Sacerdotisa" de Jefferson Dieckmann: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2112992  (inspirado por este texto).


Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 28/02/2010
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T2111645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.