Chega o inverno...

Chega o inverno...

E escorre nas janelas a chuva,

O frio embaçador...

O cinza toma conta das cores opacas.

E as cortinas do céu escuras.

No asfalto molhado o brilho dos postes...

Não queria falar de desejos, mas me lembro dos lábios,

Molhados também!

O tempo não sugere outra coisa...

A vida é, às vezes, apenas um beijo.

E a saudade pra nos dizer que somos escravos.

Escravos do tempo e das vontades...

O frio prepara-nos para o ataúde

E a chuva é como o choro de nossas mortes.

O tempo é este. É mórbido!

O ósculo tépido, nostálgico

É o melhor quadro da memória.

É difícil disfarçar que a vida é como um beijo

Efêmero como o cair da chuva

E eterno como a saudade!

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 17/04/2010
Código do texto: T2203051
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.