Saudade da infância

Tenho saudades da infância

Que está muito distante

Queria que retornasse

Nem que fosse por um instante

Lembro da infância

Com infinita saudade

Com muita melancolia

Pois era feliz e não sabia

Na infância não sabia

O que queria da vida

Hoje sei o que quero

Tenho saudades do que não sabia

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263566
Classificação de conteúdo: seguro