Borborema

Você provavelmente não sabe

E eu nem se vivesse séculos

Não saberia

Que naquele momento

Em Borborema

Havia sido feita

Um curva sinuosa

E derrapante

No meu destino

onde de repente

Tudo mudou

Justamente em Borborema

Onde meu avô

outrora

Também escolheu

Para deixar

Distante...

Uma saudade

Um grande amor

...Borborema

Verde, serrana

De serenos

Surpreendentes

E lagos improváveis

Borborema

Fria como o tempo

Que corre

Lentamente

E faz as coisas

Mudarem completamente

De direção

...Lá houve

Uma curva

Brusca...

Brusca e comovente

Bem num dia de São João.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 28/03/2011
Código do texto: T2875252