A Espera

Se lanço meus versos aos ventos

é na esperança de alcançar-te

E assim dizer-te o quanto dói tua ausência

É para que saibas,

dentre infinitas coisas,

dos tantos e tantos beijos que giram

na órbita do teu existir

E ainda mais

para dizer-te que,

se preciso for,

farei de cada um dos meus dias uma espera

E enquanto não vens,

farei desta espera,

minha própria vida

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 04/05/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2949698