Saudade sem fim !!
Ana Maria Brasiliense

Não estranhe...
em tuas caminhadas,
nas verdes matas de tua montanha,
se um beija-flor
te levar um beijo.
Se uma borboleta
acareciar teu rosto.
Se a brisa te presentear
com meu perfume.
Não estranhe... 
É minha saudade sem fim
te procurando no tempo.
Não estranhe,
se da nuvem cair uma gota.
É uma lágrima minha
cheia de saudade...
Essa saudade sem fim! 




Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 27/11/2006
Código do texto: T302492