SAUDADES

Saudade é um fruto desejado,

é um tanto despretensioso igual o amor

que tens pelo amado.

Saudade é amar o amor que nos ama,

igual amamos nosso passado, presente

que nos fazem esquecer-se do nosso futuro.

Saudade é existir no olhar da existência...

Fazer-se cura a mais insana dor.

É doer sem que os que fiquem percebam,

o sabor nos lábios do silêncio.

Saudade é o mundo que deseja ser refletido,

e isso é uma das mais dolorosas agonias.

Sentir e não ter que sentir (saudade)

e viver pela vida o não viver.

Saudades recheadas de lembranças...

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 11/07/2011
Código do texto: T3089361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.