DÓI-ME POR DEMAIS ESTA LONJURA

DOR

Dói-me por demais esta lonjura

Esta ausência de ter ver, este mutismo

De tão longe, esperar-te é uma loucura

Pairando no silêncio deste abismo.

Dói-me o Outono desnudando as avenidas

Onde os teus olhos amantes, na cidade

Esculpiram em cada rua, em cada esquina

Um coração, numa moldura de saudade.

Dói-me o amor platónico, impossível

No teu corpo tantas vezes partilhado

Dói-me o efémero ciúme em ti visível

O tédio de não poder estar ao teu lado.

Autor: foto/Poesis: josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/vazio_na_serenidade_do_anoitecer_foto4823245.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.