Saudade de te

Não te ter é dor imensurável

não te ouvir, te sentir, te viver

não te ver é dor insuportável

sem você não sei sorrir, sem você.

O meu ser só não existe

sem você dó em meu coração persiste.

Não estar com você, é solidão

é querer te sentir sem te ter

é sentir apertar o meu coração

é voar vendo você vindo me ver.