Saudade

A saudade quando me abraça

Sem avisar, leva-me ao passado

Viajo, de repente, para outra dimensão

Lá, sinto-me atropelado

Por sorrisos e emoção

A alegria toma conta

Para a tristeza não há espaço

Mas, meu coração não é de aço

E a nostalgia bate forte

Vem aquele aperto no peito

Reluto, mas não há jeito

A lágrima fria na face

Como mágica, em um passe

Mostra-me o que é real

Que vivo entre o bem e o mal

E a saudade é um sentimento

Que adormecido aqui dentro

Persiste em despertar

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 23/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3293607
Classificação de conteúdo: seguro