Meu amigo oculto... nasceu dentro de mim
e numa estória de capítulos enfadonhos
imaginada em travesseiro de cetim
qual analista, desvendava meus sonhos...

Meu amigo oculto... viveu dentro de mim
entre silêncios longos recitava poesias
eu sua colombina, ele meu arlequim
ah, demônio, mal sabes o bem que me fazias...

Meu amigo oculto... morreu dentro de mim
levando consigo minha porção mais nobre
quanta falta me fazes, alado querubim
agora princesa sem castelo, ouro... pobre!









*Ao meu amigo imaginário: Santo ou Anjo, você sempre vai estar no meu coração e nas lembranças de um tempo feliz.


Leia os outros textos do Exercício Criativo. Acesse o link:

http://encantodasletras.50webs.com/amigooculto2011.htm


Minha amiga Luciana Vettorazzo Cappelli, vou colar aqui, sua linda interação. Muito obrigada!

Oculto amor sem fim
de Maria, alado querubim
de Mineira
nua na cachoeira
lavando da dor toda poeira
com muita esperança
uma nova aliança
de Maria Mineira, a inteira
do Brasil, a Minas faceira...


.
Maria Mineira
Enviado por Maria Mineira em 23/12/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3403034
Classificação de conteúdo: seguro