"Teimosia"

"Teimosia"

Andréa Maia

Desejei tanto que fossem torturantes teus dias...

Sem nenhuma graça, nem cor,

você sem luz.

Quis tanto que fossem vazias tuas noites...

Sem sopro de brisa, nem lua.

Você sem ar...

Imaginei tanto teu desejo perdido...

sem sombra de prumo, nem alvo,

você sem meu corpo.

Tamanha distância essa,

que aflora insana saudade.

Sufoca, respira e sem querer, renasce...

Tanto desejei...

Tanto quis...

Tanto imaginei...

Tudo se finda agora

ao primeiro despertar.

Adormeço então esse rebelde

e insensato sonho.

E abraço ainda mais forte,

essa teimosia de te amar!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 25/03/2012
Código do texto: T3574424
Classificação de conteúdo: seguro