Conselhos à moça

Moça,

não fique sufocada

saudade é assim mesmo

dá uma dor no peito

a gente fica sem jeito

perde o encanto das horas

coloridos momentos vão embora

Moça,

tudo passa

neste momento deliras

essa saudade nunca foi tua

sempre foi nua – por demais crua

ardeu desde o início

não tiveste coragem de colocá-la na rua

Moça,

levanta a cabeça

te olha no espelho

veja o reflexo da tua luz

reluz – reluz

da tua vida faça juz

12/06/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

------------------------------------------------------------------

Interação da poeta recantista Marcela Re Ribeiro:

Moça

faça do anverso, verso

deixa o peito refrescar-se em sua alegria

desmestifique a dor, recrie-a em delicada flor

banhe sua aflição com seu sorriso

acolha o tempo a seu tempo

viva a vida

seja como for

Rosalva
Enviado por Rosalva em 12/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3719743