Saudade... ( VIII )

Saudade
Daquele olhar feito canção
que fazia eu enfrentar o mundo
com meu lado mais manso

Saudade
Daquele abraço
E quando me deixava naquele instante
para me sentir capaz de poder continuar


Saudade
Da voz mansa em meu ouvido
Dizendo ser para sempre
Dizendo ser seu mundo...

Saudade que te deixa aqui
Revirando o que sinto
em meu peito
Trazendo da minha memória
a tua metade que abraça
a minha solidão...


Dú♥Karmona®


http://du-karmona.blogspot.com
 

DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 17/06/2012
Código do texto: T3729882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.