Serenata

Serenata

Delasnieve Daspet

.

Numa noite esquecida

- Na lembrança, -

Uma estrela perdida,

Um violão,

Uma canção,

E... uma antiga paixão.

.

Um sonho perfeito

Uma serenata

Que embriaga os sentidos.

.

Tudo acabou.

A viola, jaz esquecida

Num canto qualquer da vida,

Desafinou.

.

Já não canto.

Canora avezita,

Me escondo, sem voz.

Esqueci-me de Nelson,

Dolores, Maysa, Gatita.

.

Fostes buscar outras estrelas,

Eu cá fiquei.

Mas insistes em voltar,

Como uma antiga melodia.

.

E como uma canção do passado,

Arranhas a vitrola de minha lembrança.

O long-play ainda toca

O bolero de amargas saudades.

.

Os dedos, sem destreza,

Ainda emocionam

Nas notas suaves do piano

Que toco, embalando os sonhos

De um dia.

DD_Delasnieve Daspet - 25-08-2002 - 10,00 hs -Campo Grande MS

Poesias-->Serenata. -- 25/08/2002 - 12:09 (Delasnieve Daspet)

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=48361&cat=Poesias&vinda=S