No entanto

acendo a cinza

em perigo de labareda

Não faço nada para dete-las

As chamas ameaçam com queimar tudo

até o perfil desconhecido dum coração

em vias de destruição

Arranco o precinto de seguridade duma

bomba passional

que se esconde detrás da identificação

e surge o estampido,

Sei que só o pensamento desperta

novas formas de expressão

que te definem

Não quero que o esquecimento

me tape coa sua manta

de cinzentos cores

que dá-me tanto frio

E sigo acendendo as cinzas

ainda quentes de outros dias

Já que em definitiva, entre as chamas

que brotam debilitadas surge

resplandece a essência que me define

Cruz Martinez (da Galiza)
Enviado por Cruz Martinez (da Galiza) em 13/08/2012
Código do texto: T3828552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.