Hoje

Há dias em que nada basta

Não basta te seguir de longe

Nem falar de ti

Não basta fingir

Nem ouvir tua voz

Não basta o desespero

Nem a esperança

Não basta o amor

Nem a lembrança

Não basta calar

Nem partilhar

Não basta querer

Há dias em que nem as canções

Nem a imagem do teu sorriso

Nem o vislumbre do teu olhar...

Há dias em que nada disso

Pode me curar

Em que tudo isso só faz ampliar

A dor que vem com a certeza

inacreditável

Da tua ausência

Aqui do meu lado

Há dias em que vence a Saudade!