A saudade de te amar

A saudade de te amar

Delasnieve Daspet

.

Por que choro estas lágrimas,

Teimosas, que não rolam,

E que ficam presas nos cílios e n´alma ?

.

Quem é a saudade

Que acalanta e maltrata

Atestando a ausência que tento esquecer?

.

Eis-me em longínquas pairagens,

Esfumaçada pela distância,

Onde teimas em aparecer...

.

Tentei seguir, viver, apesar de ti...

Mas o passado, como a primavera,

Anos após anos retorna,

E me deixa vencida.

.

Por isso as lágrimas que não rolam...

Por isso o vazio permanente...

Mente quem diz que o tempo tudo cura,

Pois em mim, presente, latente,

Em milênios, a saudade de te amar!

Delasnieve Daspet - Campo Grande-MS, 26.02. 2013