Vou guardar um pouco de saudades,
Para quando estiver longe de ti
E só me restar o teu silencio!...
É nesta saudades,
Que vejo o teu rosto e o teu sorriso...
E é nelas, eu sinto teu cheiro...
Mesmo que  estejas  distante!...
 
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 29/06/2013
Código do texto: T4364732
Classificação de conteúdo: seguro