NADA

ERA UMA VEZ FELICIDADE

SOBERBA PROVIDÊNCIA DE UMA ILUSÃO;

A GRANDE CONQUISTA DE UM NAVEGADOR PRESO

EM SUA CORRENTEZA MAIS ÍNTIMA

ENCONTRANDO A TI MESMO

ALCANÇAR O INCANSÁVEL

UM ESTADO REPLETO DE FANTASIA

POR ONDE HAVIA

UM PASSO DESVAIRADO

SEM COMPASSO

MÚSICA QUE TOCA NA ALMA

ARRANHADA EM SUA CARAPAÇA TRANSLÚCIDA

PALAVRA SEM EFEITO

INSERINDO UMA CONCLUSÃO

SEM TÉRMINO ALGUM

UM CAMINHO PARA LUGAR NENHUM

OUVIR E SENTIR

UM PSEUDO SORRISO

ENTREGANDO-ME A TRILHA RASGADA

DO FUTURO...

PALAVRAS INTROSPECTIVAS

QUE NADA REPRESENTAM

OU QUE TUDO SE APRESENTAM

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 18/08/2013
Código do texto: T4440849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.