***Mosquinha*****

Há uma mosquinha me perseguindo...

Me acompanha durante todo o dia...

Enquanto trabalho,converso, caminho,

Ela me ronda, me trás agonia...

Enche minha mente de doces palavras

Me faz 'alguém' recordar...

Do seu carinho, seu jeito tão meigo,

Essa mosquinha... Consegues adivinhar???

É a saudade, que me persegue,

E me perguntas se tu existes....

Me instiga, me inspira...

Com tua presença aqui dentro que insiste....

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 27/09/2013
Código do texto: T4500334
Classificação de conteúdo: seguro