SENTIMENTO BRINCANTE

PERAMBULO NESSE PREÂMBULO DE POESIA

REFORÇA-SE A SAUDADE

DORMENTE, É VERDADE, DO TEU GOSTO

CADA ESPAÇO NOSSO, AINDA QUE PEQUENINO E IMUTÁVEL,

COMPREENDE A LEMBRANÇA DA VERDADEIRA AMIZADE

SINTO-ME FUGAZ, POIS ERAM BREVES E AO MESMO TEMPO

TÃO BOAS SENSAÇÕES

SALTA TEU QUERER, CARREIA TUA BELEZA

ATÉ MEUS SENTIDOS

IR Á LUA, EM ÍNFIMOS PASSOS, É TÃO SIMPLÓRIO QUE ME GUIAVAS NESSA LUZ QUE PROVÉM DA TUA PAIXÃO

TÃO SIGNIFICANTE ATO

BRINCO COM AS PALAVRAS

NESSA TENTATIVA VIL

SUPRAESTIMANDO AO QUE VISAMOS

SOLICITO A LICENÇA POÉTICA

PARA TRADUZIR EM QUALQUER IDIOMA

O SENTIMENTO DE HOJE, AO QUAL SERÁ A GRATIDÃO DE AMANHÃ

"DEJÀ VU DES EMOTIONS"

"EMPAREDADO Y CERRADO DE AMOR"

"IT´S GOING ON"

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 03/10/2013
Código do texto: T4510112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.