Vazio

Tudo o que eu vivi já não faz mais sentido,

É como se de repente ser feliz não fosse mais permitido.

Meu coração chegou a viver plenamente, mas completamente iludido.

E assim, quando se deu de cara com a verdade, viu tudo ruído.

Não mais aquele sorriso aberto e sincero,

Não mais a primavera, apenas o frio do inverno.

Não mais os sonhos dourados, o fantasiar eterno,

Somente uma dor dilacera se não estás por perto.

Os dias passam completamente sombrios

Nem uma notícia, um e-mail, qualquer vestígio.

É como se de repente você nunca tivesse existido,

E ai do meu pobre coração, há tanto sofrido.

O que restou foi apenas o vazio

Lançada ao sofrimento assim, neste frio,

Só em ler teu nome, cobre-me a pele um arrepio.

Queria esquecê-lo, mas simplesmente, não consigo.

Tudo em volta perdeu o tom e a cor,

Nada mais em mim respira o amor.

O que restou marcado em meu rosto foi a dor,

Todos os planos rabiscados a saudade apagou.

Meu coração duvida e se agita em mim

Porque sei que breve este amor terá um fim.

Jamais poderei amar alguém de novo assim,

Definitivamente, eu sei, tudo morreu enfim.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 28/10/2013
Código do texto: T4545471
Classificação de conteúdo: seguro