POESIA DO SÃO LUÍS

PARTIDA DO QUERER

SEM SABER EXATAMENTE O PORQUÊ

EMBARAÇA O CAMINHO

VERTIGEM DO AMOROSO CARINHO

PENSAVA-SE EM PAIXÃO

ROMANTISMO, DOANDO INTEIRAMENTE O CORAÇÃO

DESPENCA NUM ABISMO DA ILUSÃO

ÁQUELA TURVA VISÃO

É O VIVER A VIDA NÃO VIVIDA,

O CORROER DESTE FLUIDO

NESTAS VEIAS TÃO SEM VIDA

EMBARCA PARA LONGE, DISTANTE

E AO DESPERTAR NUM INSTANTE

PERCEBE NEM MESMO QUEM SOU

É A DOR DOS SENTIDOS

A QUE DEVERAS SENTE

NESTA ÁUREA TÃO REMENDADA

NA CHAGA SALIENTE

SONHO, CURAR-ME

RENASCER, TOMAR-ME

COMPLETO, TORNA-ME

NESTAS BRINCADEIRAS LEVIANAS

DA PALAVRA ESCRITA

E POR VEZES MAL FORMATADAS

ESCANCARA A REALIDADE..

NO CAPRICHO DA SAUDADE

EM QUERER SABER QUEM MESMO SOMOS

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 12/11/2013
Código do texto: T4567309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.