Diamante

Quando você não aparece some um raio do sol,

fico vagando dentro de casa, perdida no arrebol,

meus versos não rimam, as notas perdem a graça,

apagam-se luzes e cores, a vista embaça.

É tão bom acordar e lembrar que você existe

saiba que mesmo longe, tua presença insiste.

É um vício, eu confesso, e dele não quero me libertar,

por mais tempo que passe, eu sei, sempre voltaremos a nos encontrar.

Num verso, num poema, numa frase ou canção,

sua presença em meu peito garante-lhe a pulsação.

Meu cavaleiro solitário de armadura brilhante,

teu amor para mim é o mai precioso e lapidado diamante!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 16/11/2013
Código do texto: T4573071
Classificação de conteúdo: seguro