O eleito

Um dia sem você é como uma pérola que se perde no mar,

É mais triste que o solitário luar.

Sem tua presença meu coração desacelera no peito,

Tudo o que faço fica assim, meio sem jeito.

As coisas perdem o sentido, falta-me o ar,

Um dia sem você é impossível aguentar.

Quando você se vai meu coração fica deserto,

Mesmo com todos os amigos que tenho por perto.

A saudade só me faz te amar mais e mais,

É o tempero picante para esta relação que não se desfaz,

E essa nossa história é o romance mais que perfeito,

A certeza que em meu coração és eternamente o eleito.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/11/2013
Código do texto: T4578418
Classificação de conteúdo: seguro