Choro d´alma

Choro d´alma

Delasnieve Daspet

.

Parei de sonhar

Com uma vida calma...

Ônibus vazio,

Posto médico que atenda,

Ser feliz...

Cartas de amor no varal

Para secar as lágrimas

Que cortam a tristeza...

Atravessei a fronteira

Da solidão...

Fiquei só... tão só!

E o choro que ouço

É de minha alma

Que soluça a dor.

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande MS – 02.11.13