OLHA QUEM VOLTOU!
 
Olha quem voltou!
Fez meu coração ficar apertado
Meus olhos encherem de lagrimas
E o silêncio da minha casa
Se multiplicar ao quadrado
 
Saudade por que você faz isso?
Realmente não entendo
Por que você insiste em voltar
E minha pobre mente atormentar
Por favor, me deixe, me deixe, me deixe...
 
Eu sei que você traz lembranças boas
Mas esse tipo de saudade que sinto doe e machuca
Os versos ficam tristes e insuportáveis
E a alma forma uma fissura incurável
 

 
 

 
 
Yago David
Enviado por Yago David em 19/02/2014
Código do texto: T4698096
Classificação de conteúdo: seguro