Recordação

Hoje, recordei sorrindo

Os seus passos, o seu sorriso

O seu tenro abraço

As suas carícias

As suas malícias...

O seu desdém.....

Hoje, fiquei a sua espera....

Fez-se presente só alma...

Corpo não sei, talvez esteja...

Entre as melodias internas do seu "eu"....

Hoje ouvi sua voz...

Sussurrando ao vento

Misturando-se ao firmamento...

Enchendo de tédio a tarde sombria...

Descerra a noite, você faltou...

Não povoastes com a sua presença...

Meiga, altiva, que cativa...

Que se fez conquista....

E... Conquistou-me....

Hoje, recordei sorrindo

Os seus passos, o seu sorriso...

O seu tenro abraço...

As suas carícias...

As suas malícias

O seu desdém....

Hoje, fiquei a sua espera...

Fez-se presente só alma

Corpo não sei, talvez esteja...

Entre as melodias internas do "eu"...

Hoje, ouvi sua voz

Sussurrando ao vento...

Misturando-se ao firmamento

Enchendo de tédio a tarde sombria...

Descerra a noite, você faltou...

Não povoastes com a sua presença

Meiga, altiva, que cativa...

Que se fez conquista....

E... conquistou-me....

My Guel
Enviado por My Guel em 13/04/2014
Código do texto: T4767199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.