" A PALAVRA ADEUS "


Olhos tristes, os meus,
Já não são cúmplices, dos seus,
No imenso da casa vazia,
Além do silêncio,
Só tenho por companhia,
O tormento da palavra adeus.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/04/2014
Código do texto: T4768950
Classificação de conteúdo: seguro