POESIA CALADA

Você veio do nada,

roubando meu coração.

Pediu para ser amada,

me devolveu solidão.

Partiu sem dizer adeus.

Deixou a cama vazia.

Meus sonhos levou nos seus.

Calou minha poesia.

Mas de uma coisa eu sei

e o tempo não vai apagar:

O tanto de amor que lhe dei,

você só fez desprezar.

Negar este amor não consigo.

Está gravado no peito.

Vou sempre carregar comigo:

Seu nome, seu corpo, seu jeito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4769362
Classificação de conteúdo: seguro