AS SAUDADES.

Se a saudade um dia á porta bater,

Em seu manto triste embrulhada,

Certamente que não lhe vais dizer,

Vai-te embora, contigo não quero nada.

Saudades são o tempo que passou,

De tudo que nos foi muito querido,

Em nosso coração, marcado deixou,

Um lugar vazio, no caminho percorrido.

Saudades, todos iremos um dia ter,

Do presente que ainda não passou,

Momentos que hoje estamos a viver,

Só vai ficar a saudade, tudo acabou.

Ter saudades é um bom sentimento,

Recordações de uma vida bem vivida,

Sempre recordaremos a cada momento,

Com muita saudade, alguma partida.

LuVito.