LUA NUA...

Noite quente de outono,

caminho na praia silenciosa.

A lua mostrava-se formosa,

envolvendo-me em seu véu

de claridade.

Nesta hora tudo invade,

a mocidade a saudade...

aflora como um desabrochar da rosa,

no pensamento uma história saudosa.

As águas bem claras

misturavam-se com as lembranças raras.

Para completar a beleza!

a lua nua veio banhar-se,

bela, em sua formosura!