Não Gosto ( In memoria de José)

Não gosto de lembrar de você...
Mas sinto saudade todos os dias
saudade de sentir saudade
saudade do que você foi
Saudade do que sonhei
saudade do que esperava que você viesse a ser...

Não gosto de lembrar de você
Porque ainda não te perdoei...
Não falo da traição
e sim das lágrimas que não chorei
quando tive de sorrir
e a dor sufoquei....

Não gosto de pensar em você
Porque a guerreira forte se curva
torna-se menina abandonada na escuridão
a menina que viu o pai morrer
e não pode segurar a alça de seu caixão!

Não gosto de pensar em você
Pois despenco da graça
me torno carne ossos e sal...
Não gosto de pensar em você
porque mentiu, me disse em juras que era imortal!

Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/04/2014
Código do texto: T4770707
Classificação de conteúdo: seguro