As lembranças do meu Torrão

Voltei a minha Terra querida

é por isso que agora estou chorando

pois a alegria da minha ida

quando cheguei, foi logo se acabando.

A grande sede onde eu morava

e fazia sempre a minha oração de fé

o terreiro onde as vezes alegre cantava

era agora uma plantação de café.

Sempre soube da grande evolução

que precisamos para nos abastar

mas não consegui segurar o meu coração

quando doeu e fez meu coração chorar.

Hoje guardo em minha memória

as lembranças do meu Torrão

e o meu passado de glória

que ficou lá naquele Sertão.

As letras maiúsculas são para ressaltar

a felicidade da minha alegre infância

pois jamais terei vontade de pisar

o meu passado que ficou na lembrança.

Aqui na cidade às vezes eu choro

o meu passado num quarto escondido

bem diferente daqui onde moro

que do meu presente foi excluído.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/04/2014
Código do texto: T4770893
Classificação de conteúdo: seguro