Solamente Una Vez Más

Solamente una vez más,

Yo quiero tenerte en mis brazos

Y amarte otra vez.

Yo quiero sentir la miel de tus besos

Y perderme en tu cuerpo.

Solamente una vez más,

Yo quiero tenerte en mi vida

Y darte mi corazón.

Yo quiero decir todas las cosas que te dije a ti un día

Y volver a tener tu amor.

Solamente una vez más,

Yo quiero volver a sonreir como sonreí un día.

Yo quiero tener otra vez el calor de tu pasión

Y ser el dueño de tu corazón.

Solamente una vez más,

Yo quiero mostrarte que la llama de nuestro amor

Todavía no se ha apagado y por eso podemos intentar de nuevo.

Yo quiero encontrarte y sentir otra vez el amor dentro de mí.

Solamente una vez más.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/04/2014
Código do texto: T4770977
Classificação de conteúdo: seguro