Para um jovem escritor Yago Silva que prestou uma homenagem ao menino Diego Frazão Torquato, deixo este carinho e aplaudo o teu trabalho.
Fiz um acróstico com a foto do Diego em parceria com o poeta Joaquim Gomes  e não sabia que ele já tinha partido para casa do Pai.





MENINO COM ASAS
 
Feche os olhos
E imagine um som distante
De um anjo tocando violino
Surreal né!
 
Melodia linda
Que passa pelos ouvidos,
Toca nossa alma
E harmoniza as batidas do coração
 
A vida é feita de momentos!
Os sentimentos de Diego
Foram capturados num click
E eternizados numa fotografia
 
A leucemia o levou
Para o céu e la ele descansa em paz
Nos acordes do violino
Ele toca a trilha sonora do paraíso
 
Menino com asas
O mundo lhe deu a música,
Mas também lagrimas
E com Deus anda de mãos dadas
 
 
Yago Silva



Menino de Asa

M enino jovem escritor
E laborou um belo relato
N o som deste violino
I npiraçao divina
N este anjo, nesta sina
O adeus foi o fato.

C om esta bela imagem e
O teu dom e talento
M emorizou esta passagem

A vida se esvai
S obe para casa do Pai
A inda que seja um menino


Angélica Gouvea






Ao longe uma canção

Ao longe uma canção fala de ti
É como se minh’alma estivesse lá
Ouvindo a linda voz que eu conheci
Quando cantava esta canção sob o luar

O pranto mediu o tempo que se passou
Jorrando meu coração todo em saudade
Do amor que a vida um dia me negou
Cravando-me no peito a infelicidade

De longe uma canção fala de ti
Trazendo lembranças vivas ao coração
Que espera te ver de novo cantando ali
Onde cantava sempre esta canção

Onde tu estiveres meu grande amor
Deixe o meu lugar em seu coração
O meu pertence a ti meu doce amor
Estou ouvindo ainda sua canção

Joaquim Gomes


Ao longe uma canção


A o som deste violino
O lhos em lágrimas deste menino

L evando uma bela melodia
O sonho de acabar com sua agonia
N as cordas bambas da vida
G anhar o seu sustento
E levar para a sua família.

U ma canção que fala de dor
M istura-se no ar com seu grito
A flito de quem não tem alimento

C apricha seu menino
A lguém lá de cima te escuta
N ele voce vencerá esta disputa
com muita fé e esperanÇa,
A lágrimas secaram e
O s teus dias de sofrimento acabaram

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e YAGO SILVA JOAQUIM GOMES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.