QUANTA SAUDADE, PAPAI!


Hoje a saudade me embala
Feito suave canção
E eu prossigo na estrada,
Repleta de recordação.
Pela estrada da vida
Onde meu pai me embalou
Recordo tão comovida
As canções que me ensinou.

Faz hoje quase três décadas
Que o Pai Maior lhe chamou
E hoje na mesma estrada
Cultivamos seu amor.
Mil lembranças estão guardadas,
Mas não simbolizam dor...
São recordações lembradas
Com muita emoção e amor.

Ficaram as lições de vida
Que florescem sem cessar,
E eu recordo comovida
As muitas que o ouvi cantar.
Canções que seu coração,
Compunha pra me ninar,
Quase feito uma oração
Que eu adormecia a sonhar.