Sinto saudades...

...de todos

Os sorrisos que vem do firmamento

E da lassidão dos ventos... No desanimo do crepúsculo

Na tristeza dos dias mornos e das sinfonias

Tocadas por violinos distantes... Longínquos!

Tenho saudades dos jardins onde rosas adornavam

Misturando-se com Hortência... lírios e jasmins... O espetáculo

Mais perfeito da natureza onde o silencio é partilhado

Travando meus sonhos... Nas noites...

Onde tropeço... Contando estrelas...

E em meus caminhares fantasiosos

Quero cair abraçada contigo aliviando

as minhas saudades...para sempre!