"SAUDADES DA INFÂNCIA"

Saudades da infância,
Da menina de tranças,           
De sonhos e esperanças,
E doces lembranças.
 
No colo de meu pai o aconchego,
Nos braços de minha mãe o sossego,
Cheia de amor e apego,
Tantos mimos e chamegos.
 

Onde tudo era simples e seguro,
Onde nada era impuro,
Nem me preocupava com o futuro,
Só com o néctar dos frutos maduros.
 

Saudades da infância,
Da menina confiança,
De risos e festanças,
Hoje, tantas mudanças...
 

 
 
 
 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 16/04/2014
Código do texto: T4771764
Classificação de conteúdo: seguro