Amor explícito

Bateu uma saudade de você

De não saber o que fazer

O que fazer para te ver

Se longe está, não da pra ver

O abraço, que desejei

A boca, que não beijei

O coração que jamais vi

Mas seu calor aqui senti

Não brigue por que te amo

Muito menos porque venero

Se idolatro como tu diz

É seu mérito que me conduz

Homem do povo que teme a Deus

Homem do bem que me convence

Homem da lei, que justo é

Homem que ama e não se engana

Digno és de muito amor

De gratidão e emoção

A lágrima cai, de ti falar

Porque a doçura está no ar

Aceite a paz que quero dar

Receba o amor sem se opor

A gratidão de coração

Nas noites frias o meu calor

Em versos me amou

Em sonhos me beijou

Em tempo me desejou

E jamais me esqueceu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/04/2014
Código do texto: T4771868
Classificação de conteúdo: seguro