Coração de mãe e coração de filha

A sua falta é um sentimento inexplicável,

Sensação de vazio.

E na procura de achar a causa...

O caminho bate à porta das memórias.

É um banho de regressão:

De cheiro, de vozes, de imagens...

Que se perdem.

Mas coração de filha não nega

A falta do abraço da mãe.

Único remédio que alivia

A nossa angústia interior.

Somente a mãe tem esse poder

De nos "curar".

Entretanto, coração de filha se dilacera,

Quando não há mais para quem

Entregar aquela rosa vermelha,

Que você sempre a recebia com sorriso nos olhos.

O que antes era surpresa,

Já não tem o mesma luz, a mesma euforia.

Hoje, as estações do ano me são só inverno,

frio e cinza...

Datas especiais que me traziam expectativas,

Porque eu queria lhe ver feliz:

"Dia das mães, Aniversário, Ano Novo..."

Ficaram silenciosas por de mais!

Como está silencioso o dia de hoje,quando você, Mãe,

Resolveu encerrar a carreira, há quatro anos.

Partiu sem me avisar, deixou um projeto de vida

E meus sonhos, tudo para trás.

(Sônia Maria - 24/03/2014)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 18/04/2014
Código do texto: T4773944
Classificação de conteúdo: seguro