MARCA

Olho aos lados

Procurando-te em cada horizonte partido

Em minha mente,

Perco-me em pensamentos

Que remetem às tuas doces nuances de lembranças

Caminho

Ao lado do teu feliz sorriso conquistado

Nas doces mãos sobre as minhas

É o carinho da qual tanto preciso.

Rosas ao vento

Aroma que desfila surpresa a olhos vistos

Enclausura os sentidos

Sem deixar escapar felicidade

Reflito em meio à distância

A afirmação que se tornou verdadeira

O verdadeiro lar é aquele que está inserido no coração

E a partir do momento das recordações

Recolho-me no sossegado retorno para casa

Sucintamente, em meio a breves suspiros de sentimento

Amarga saudade

Que é translúcida mas de conhecidos contornos

Desisto de vence-la

Deixo como minha parte integrante

dessa história.

E assim segue seu rumo.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 23/05/2014
Código do texto: T4816810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.