Os sonhos que eu tinha

o Os sonhos que eu tinha

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Eu quero a minha escola

o Eu quero a " professorinha "

o Eu quero comer carambola

o Eu quero os sonhos que eu tinha !

o Eu quero de volta a inocência

o Dos meus tempos de outrora

o Eu quero o fim da violência

o Eu quero mandá-la embora !

o Eu quero usar o meu “ bamba "

o Eu quero nadar na represa

o Eu quero subir no pé de manga

o Eu quero curtir a natureza !

o Eu quero a minha escola...

o Eu quero voltar no passado

o Eu quero nossa casa de madeira

o Eu quero meus pais do meu lado

o Eu quero minha calça rancheira !

o Eu quero tomar um “ Q suco ”

o Nas festas de aniversário

o Com os meus amigos do “ Grupo ”

o Na época que eu fazia o primário !

o Eu quero a minha escola...

o Eu quero a “ caminho suave ”

o Eu quero novamente estudar

o Eu quero ver o cair da tarde

o Eu quero de novo sonhar !

o Eu quero crianças brincando

o Eu quero o encanto e a magia

o Eu quero continuar sonhando

o Eu quero que não seja utopia !

o Eu quero a minha escola...

o Os sonhos que eu tinha

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/05/2014
Código do texto: T4821404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.