Nunca mais

O outono já chegou, e as arvores

vão lentamente, despindo-se de sua roupagem.

As folhas esmaecidas, caem

espalhando-se pelo chão.

Vejo o tapete de folhas cobrindo a ponte

que nos levava ao nosso lugar preferido

Lá íamos ver o por do sol,

Onde o vento frio arrepiava a água.

Fazendo com que nos aconchegássemos ainda mais.

Éramos apenas nós, e o nosso amor.

O teu olhar invadia o meu olhar.

Os teus beijos me diziam que me amavas.

E o conforto dos seus braços,

Davam-me segurança. Eu era tão feliz!

Eu fui muito feliz!

Hoje apenas olho de longe.

O lugar está sem vida,

Parece-me que nem o sol brilha mais.

Falta tudo!..Falta você!

Não quero pisar nas folhas caídas

que um dia, testemunharam o nosso amor.

Seria como se eu pisoteasse as lembranças

que restaram.

Lá nunca mais eu irei.

Nunca mais!

Maria Bonfá

31/05/2014