Tenho Saudade – In Memoria.

Tenho saudade de você.

Tenho saudade do som dos seus passos

Pelos caminhos dos meus versos.

Tenho saudade de você em meu e-mail

De todas as manhãs dos meus dias,

Quando enviava- me (nos enviavas) teus versos

Sobre bandejas musicais.

Tenho saudade da saudade que de ti eu sentia.

Queria ainda poder te mandar os recados,

Recados de saudades, de sonhos, de amizade.

Tenho saudade até da saudade que nunca senti.

Sinto tua presença na ausência que vem a mim

Enrolada em lençóis da alma.

Tenho saudade da voz do teu silêncio.

Tenho saudade da tua vivacidade e coragem,

Vivacidade que inebriava as sombras,

As transformando em nuvens de primavera.

Tenho saudade do teu abraço poético,

Do teu beijo/baci, do teu olhar infinito,

despido sobre poemas e poesias.

Tenho saudade do teu canto sob o crepúsculo

Que envolvia o dia de todos os meus dias.

Obrigada, Evaldo, Evaldo da Veiga, pelos versos,

Sob o céu estrelado de sua vida da minha vida.

Edna Maria Pessoa

Camaçari/BA, quinta-feira, 05 de junho de 2014, 20h08min.