Vai saudade, Vai saudade...

• Vai saudade, Vai saudade...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dia desses a saudade

• Veio me visitar

• Me encontrou pela cidade

• Queria comigo falar !

• Já fazia muito tempo

• Que ela estava esquecida

• Na verdade nem me lembro

• Quando saiu da minha vida !

• Foi surpresa naquele dia

• Ela aparecer para mim

• E, não foi com ironia

• Que pra ela eu disse assim:

• Você deve estar carente

• Dos meus beijos e abraços

• Saiu daqui tão contente

• Foi dormir em outros braços !

• Com certeza você voltou

• Só pra ver como eu estava

• Tão feliz me encontrou

• Por essa não esperava !

• Eu te vejo tão caída

• Quase que bem perto do chão

• Sai de vez da minha vida

• Deixa em paz o meu coração !

• Vai saudade, Vai saudade

• Vai acampar noutro lugar

• Pra dizer bem a verdade

• Pode ir pra não mais voltar !

• Vai saudade, Vai saudade...

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/06/2014
Código do texto: T4854947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.