SAUDADE SEM FIM

Ha Saudade sem Fim!

Vem você de mansinho

e rouba meu coração

como quem

não quer nada

sai de fininho

me deixando

na solidão.

Ainda sinto saudade

do beijo de brevidade

que demos no portão

Dos planos que

fizemos juntos

das gargalhadas

e brincadeiras

de muita emoção.

Ainda desejo

teu corpo colado ao

meu, teu sorriso ao encontro meu.

Ha saudade !!

que chega e bagunça meu

coração...

SAUDADE DO MEU AMOR

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 24/07/2014
Código do texto: T4894360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.